Выбирая нас -

Вы выбираете качество!

Далее о компании

(383) 266 933 6, 8 913 913 69 21

Особенности новогоднего банкета

Яркий, шумный, веселый новогодний банкет - самый популярный формат любимого всеми праздника. Обычно такие мероприятия организовывают для коллективов мероприятий или компаний друзей и родственников.

Организация новогоднего банкета подчиняется всем традиционным правилам проведения торжественного застолья, но имеет и целый ряд особенностей, связанных с традиционной атрибутикой праздника.

Самое главное для проведения новогоднего банкета - выбрать подходящее место: зал ресторана, ночной клуб, загородное кафе и так далее. Обязательно необходимо украсить зал. Главный праздник года не может обойтись без елки, гирлянд, фонариков.

Праздничное меню для новогоднего банкета должно включать достаточное количество холодных и горячих закусок, салатов, банкетных блюд, десертов, фруктов и напитков. Поскольку празднество длится обычно 4-6 часов, на каждого гостя необходимо 500-1000 граммов различных блюд, не менее 500 граммов безалкогольных напитков. Количество алкогольных напитков определяется индивидуально для каждого застолья.

Особое значение для новогоднего банкета имеет развлекательная программа. В последние годы особенно популярно проведение тематических праздников: карнавалов, народных гуляний, балов-маскарадов, стилизованных вечеринок. Для проведения мероприятия загодя составляется специальная программа, включающая торжественную часть, поздравления, тосты, конкурсы, выступления артистов, танцы.