Выбирая нас -

Вы выбираете качество!

Далее о компании

(383) 266 933 6, 8 913 913 69 21

Корпоративные события

В праздничном вечере важно предусмотреть все тонкости. Время приглашения, дизайн обстановки, развлекательную программу. Но одним из самых приятных моментов корпоративного торжества, помимо виновника, конечно, остаются праздничный ужин и его оформление. Но об этом не стоит тревожиться: отдайте их в руки профессионалов по кейтерингу.

Заморские блюда

По вашему желанию, меню вечера может включать экзотические блюда или ограничиться набором легких закусок и пирамидой из шампанского. Или же будет посвященным исключительно итальянской или французской кухне, начиная аперитивом и заканчивая воздушным десертом. Но кейтеринг не ограничивается лишь приготовлением еды. К услугам настоящих ценителей вин и крепких напитков предлагается и разъездной коктейльный бар.

Стиль

Ресторан выездного обслуживания учтет все ваши требования с истинным знанием своего дела. Так, убранство зала может включать романтические свечи в старинных подсвечниках, колышущиеся занавески, веселые и разноцветные воздушные шарики, или иметь официальную символику. Если вы наметили вечеринку с танцами, корпоративное празднование или просто хотите весело провести время, будет предусмотрена танцевальная площадка и музыка. Зажигательная или медленная, записанная на пластинках или исполненная вживую, какая вам больше по душе? Если этот день посвящен молодоженам, он непременно запомнится интересными конкурсами и смехом.

Обслуживание

Лучший сервис – это тот, которого не замечаешь. В этом персонал по кейтерингу превосходен. Белоснежные скатерти, эксклюзивная сервировка столов, незаметная перемена блюд – вот, что выгодно отличает выездное обслуживание от обычного праздника.

С кейтерингом получить праздник для себя и своих гостей стало очень просто!