Выбирая нас -

Вы выбираете качество!

Далее о компании

(383) 266 933 6, 8 913 913 69 21

Фуршет

Фуршет   Фуршет     Фуршет

Выдержка из меню:

Камамбер на ржаном  крекере с фиником

85-00

Канапе с сыром и виноградом 30-00
Сигара из фило теста с соусом «Песто» 90-00
Профитроли с крем-чизом и зеленью 30-00
Канапе с сельдью слабой соли с луком и рукколой на черном хлебце 40-00
Канапе  из семги и соус гуакомоле
110-00
Ростбиф на пшеничном тосте с печеным болгарским перчиком 80-00
Канапе с куриным рулетом на листе салата ромен 50-00
Черри с мини мацарелой и соусом Песто 150-00
Патэ из овощей в хрустящем ролле 38-00
Салат  в тарталетке «Оливье с креветкой» 75-00
Салат Рукколла с индейкой с бальзамическим соусом (подача в бокале)       250-00
Шашлычок Кариба с тигровыми креветками и овощами 190-00
Шашлычок из курицы в сливочном соусе 120-00

 Это только малая часть нашего разнообразного меню. Позвоните нам и мы составим для Вас наилучшее предложение.

Изящное французское слово фуршет (fourchette) имеет вполне банальный перевод – «вилка». Именно этот столовый прибор дал название одному из видов праздничных застолий. Люди не садятся за стол, а передвигаются свободно, поэтому они не могут пользоваться всеми остальными приборами, только вилкой, которую держат в правой руке, а в левой находится тарелка с едой. Вот и все, идея гениально проста, но облечена она в элегантные формы светского приема. Существуют даже определенные правила фуршета, которые сформулированы довольно четко:

Фуршет обычно сопровождает определенное событие, например, выставку, встречу, открытие конференции, праздничное собрание. Это не праздничный ужин, который сам по себе является событием, это лишь приятное и важное дополнение.
Блюда для фуршета не подают поочередно, как на банкете, а выставляют сразу на специально отведенных для этого столах. Гости просто подходят к ним и выбирают то, что им хочется. В свободномдоступе – чистая посуда: тарелки, вилки, стаканы.
Закуски для фуршета приготовлены так, чтобы их не нужно было нарезать, ведь ножом в этом случае пользоваться не принято. Все должно быть такого размера, чтобы можно было сразу съесть. Популярны нарезки, салаты, выложенные порционно (например, в корзиночках), овощи, фрукты, сладости.
Праздничный фуршет можно устроить не только в ресторане, а фактически в любом месте, где проходит событие (в офисе компании, где отмечают заключение сделки, на природе, где проходит свадьба, в школе, где отмечают выпускной и т. д.), все необходимое можно доставить.

Фуршет – одна из самых популярных форм застолья, которое может предложить ресторан выездного обслуживания. Опытные профессионалы разрабатывают меню в соответствии с пожеланиями и возможностями клиентов, доставляют готовые блюда, посуду, столы, напитки в указанное место. На фуршете работают сотрудники такого ресторана, которые накрывают на стол, разносят напитки, обслуживают гостей. Организация фуршета, доверенного такой фирме, отличается продуманностью и слаженностью.

В последнее время все больше людей знают, что такое кейтерингвыездное ресторанное обслуживание. Кейтеринговая компания с радостью берется за проведение фуршетов, а от клиента требуется только оформить заказ и обсудить меню. Неважно, будь то корпоративный фуршет или фуршет свадебный, для каждого случая найдется оптимальное решение.

Если вам нужен фуршет, ресторан в традиционном понимании этого слова не нужен, выездное обслуживание – это более удобно, современно и креативно.

 

 ФуршетФуршет