Выбирая нас -

Вы выбираете качество!

Далее о компании

(383) 266 933 6, 8 913 913 69 21

Барбекю

Выдержки из меню

  Уха из стерляди с расстегаем       400-00
 Овощи гриль ( баклажан или цукини, помидоры, лук, перец) 220-00
Плов по " Восточному" 370-00
Плов со свининой 250-00
Шашлык из курицы в сливочном соусе 200-00

Мясное ассорти гриль № 4 ( стейк из семги, стейк из курицы, стейк из свинины

Язык ) блюдо на 6 персон

2400-00

Это только малая часть нашего разнообразного меню. Позвоните нам и мы составим для Вас наилучшее предложение.

Многим из нас в летнее время хочется хоть немного забыть об однообразной повседневности и серых рабочих буднях, забыть ненадолго все дела и отдохнуть на природе, как говориться,

и душой, и телом. Это как раз тот самый момент, когда можно вызвать ресторан выездного обслуживания и побаловать себя барбекю. Кстати, «барбекю» в переводе с французского означает «от усов до кончика хвоста». И пошло все это с давних времен, когда на вертеле готовили целые туши барашков, кабанчиков и прочих животных. Но в Россию это слово пришло все же и Америки, где приготовленные на гриле угощения любовно называют – барбекю.

Имея огромный опыт в таком виде деятельности, как кейтеринг, мы невольно накопили огромное количество лестных отзывов от наших клиентов. Абсолютно любое торжество, любой праздник, пикник, барбекю – Новосибирск, это именно тот город, откуда к вам прибудет профессиональный ресторан выездного обслуживания, чтобы взять на себя все заботы о предстоящем мероприятии. И совершенно не важно, с каким размахом вы собираетесь отдохнуть, огромный банкет или скромное барбекю – цена вас приятно удивит своей демократичностью.

Доверив дело профессионалам, вы сможете отдохнуть, нисколько не заботясь о различного рода мелочах – оставьте их нам, они не для вас. Ведь те, кто знает про кейтеринг в Новосибирске не понаслышке, понимает, что на банкетах, торжествах, барбекю мелочей не бывает. Важно все! Мы понимаем, что приглашая на подобное мероприятие клиентов, партнеров, сотрудников, вы тем самым наглядно демонстрируете им уровень вашей корпоративной культуры, ценности и этические принципы.

Ресторан выездного обслуживания – это закупка всех необходимых для мероприятия продуктов. Ресторан выездного обслуживания – это профессиональное приготовление холодных закусок и горячих блюд на профессиональном уровне. Ресторан выездного обслуживания – это доставка всего необходимого в указанное время и в нужное место. Например, барбекю – Новосибирск – в 13-00 часов – и можете быть уверены, что событие состоится в нужное время и в нужном месте. Выездное обслуживание кейтеринг – это квалифицированные специалисты, которые сделают все оперативно и качественно. Более того, если вы планируете, проведение барбекю – цена, предложенная нами, вас приятно удивит. Нам есть, что предложить вам.

Знаете ли вы, сколько невероятно вкусных шедевров из мяса можно приготовить на огне? Закажите ресторан выездного обслуживания, и мы поделимся с вами своими секретами.