Фуршет

 

Фуршет – одна из самых популярных форм организации стола, которую может предложить ресторан выездного обслуживания. Специалисты  кейтеринг "Атмосфера"  составят меню учитывая количество приглашенных гостей и формат мероприятия. Мы организуем фуршет на

* презентации

* конференции и семинаре

* встрече партнеров

* частной вечеринке

* корпоративном мероприятии

Организация фуршета от "Атмосфера" кейтеринг -удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, предаставление необходимого оборудования, полный спектр услуг по сервировке, оформлению  столов и  обслуживанию гостей.

С нами удобно и выгодно работать!

Лайт

от 500 руб./чел.

Стандарт

от 800 руб./чел.

Премиум

от 1200 руб./чел.

В стоимость наших услуг включены:
  • Мебель для фуршетной линии
  • Сервировка стола
  • Транспортные и погрузо-разгрузочные работы
  • Использование посуды и необходимого оборуования
  • Обслуживание официантами
Отдельно оплачиваются (при необходимости):
  • Столы коктейльные
  • Оформление мероприятия декораторами и флористами
  • Аренда и установка шатров
  • Проведение мастер классов для детей по оформлению кап-кейков,  сладостей, тематических бутербродов

 

Если сумма Вашего заказа менее 30000 рублей, транспортные, погрузо-разгрузочные работы
и обслуживание оплачиваться отдельно. В среднем сумма накладных расходов составляет 3500 рублей.

 

Вы можете заказать мобильный фуршет (доставку закусок) без ограничения в стоимости,
в комплект входит разовая посуда.

Пример фуршета
на 100 персон

 

Фотогалерея

Изящное французское слово фуршет (fourchette) имеет вполне банальный перевод – «вилка». Именно этот столовый прибор дал название одному из видов праздничных застолий. Люди не садятся за стол, а передвигаются свободно, поэтому они не могут пользоваться всеми остальными приборами, только вилкой, которую держат в правой руке, а в левой находится тарелка с едой. Вот и все, идея гениально проста, но облечена она в элегантные формы светского приема. Существуют даже определенные правила фуршета, которые сформулированы довольно четко:

Фуршет обычно сопровождает определенное событие, например, выставку, встречу, открытие конференции, праздничное собрание. Это не праздничный ужин, который сам по себе является событием, это лишь приятное и важное дополнение.

Блюда для фуршета не подают поочередно, как на банкете, а выставляют сразу на специально отведенных для этого столах. Гости просто подходят к ним и выбирают то, что им хочется. В свободном доступе – чистая посуда: тарелки, вилки, стаканы.

Закуски для фуршета приготовлены так, чтобы их не нужно было нарезать, ведь ножом в этом случае пользоваться не принято. Все должно быть такого размера, чтобы можно было сразу съесть. Популярны нарезки, салаты, выложенные порционно (например, в корзиночках), овощи, фрукты, сладости.

Праздничный фуршет можно устроить не только в ресторане, а фактически в любом месте, где проходит событие (в офисе компании, где отмечают заключение сделки, на природе, где проходит свадьба, в школе, где отмечают выпускной и т. д.), все необходимое можно доставить.


В последнее время все больше людей знают, что такое кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринговая компания с радостью берется за проведение фуршетов, а от клиента требуется только оформить заказ и обсудить меню. Неважно, будь то корпоративный фуршет или фуршет свадебный, для каждого случая найдется оптимальное решение.


Если вам нужен фуршет, ресторан в традиционном понимании этого слова не нужен, выездное обслуживание – это более удобно, современно и креативно.