Банкет – пышное застолье с богатым столом и выбором напитков, оно устраивается обычно в честь какого-либо важного события или праздника. Очень важно решить, где провести банкет, ведь огромную роль в его успехе имеют интерьер зала, красота того места, где он находится, наличие специального оборудования для музыкального оформления, вместимость зала. Конечно, хорошо, если в ресторане вы сможете найти такой зал, но сегодня это совершенно необязательно. Гораздо удобнее воспользоваться такой услугой, как кейтеринг- выездное обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги.
от 2000 руб./чел.
от 3000 руб./чел.
от 4500 руб./чел.
- Сервировка стола
- Использование посуды и необходимого оборуования
- Блюда, напитки
Отдельно оплачиваются (при необходимости):
- Столы и стулья для рассадки гостей
- Транспортные и погрузо- разгрузочные работы
- Обслуживание официантами
- Оформление мероприятия декораторами и флористами
- Аренда и установка шатров
- Аренда стекла под напитки заказчика
Вы можете заказать мобильный банкет (доставку закусок) без ограничения в стоимости,
в комплект входит разовая посуда.
Закуски АССОРТИ | выход в гр.мл. | цена | ||
---|---|---|---|---|
Ассорти овощное №1(свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки) | 250/25 | 480 | ||
Ассорти овощное №2(свежие огурцы, болгарский перец, помидоры черри, редис, салат микс, маслины, оливки) | 380/20 | 550 | ||
Сырная феерия(Сыры -«Маасдам», «Дор-блю», и «Гауда» «Чеддер» на крекерах с виноградом и грецким орехом, медом) | 250/45 | 1500 | ||
Ассорти из сыров(Сыр дор-блю, чеддер с клубникой,Сыр камамбер с фиником, сыр козий с виноградом, мята, мед.) | 230/50/30 | 1700 | ||
Ассорти рыбное №1( семга с/с собственного посола, масляная рыба, балык кеты, лимон, зелень) | 230/50/30 | 1850 | ||
Северное рыбное ассорти(нельма, омуль х/к, семга с/с, оливки греческие, лайм) | 300/50 | 3200 | ||
Ассорти рыбное №2(Семга с/с, осетрина, чушь из стерляди, икра красная маслины, лимон на листах салата «айсберг») | 500/90 | 5000 | ||
Букет из мясных деликатесов(баструма вяленая, маринованный ростбиф, язык отварной, куриный рулет с фисташкой, буженина, дижонская горчица, хрен сливочный) | 350/60 | 1350 | ||
Ассорти мясное(язык отварной, ростбиф маринованный по особому рецепту, буженина домашняя, куриный рулет с болгарским перцем, грудинка, подается с хреном и горчицей) | 250/45 | 1250 | ||
Мясное плато ( пармская ветчина, ростбиф, салями. утка запеченая, артишок, пикули | 340/20 | 3000 | ||
Мега ассорти под водочку(селедочка с картофелем и маринованным лучком, груздочки со сметаной, сало деревенское, огурчики малосольные и маринованные капуста с клюквой) | 540 | 1250 | ||
Закусочное ассорти по-русски ( салат из капусты с брусникой, малосольные огурцы, черри маринованные) | 250 | 350 | ||
Мега ассорти к пиву(креветки, кальмары в кляре, гренки, семга с/с, сыр копченный) | 450 | 2800 | ||
Сырное ассорти к пиву ( сыр копченый , палочки с сыром пармезан и соусом Дор- блю, гренки чесночные | 200/50 | 700 | ||
Ассорти из фруктов( ананас свежий, груша, виноград , сезонные фрукты ) | 1500 | 1800 | ||
Ассорти фруктовое с клубникой , свежим ананасом, мандаринами, грушей и виноградом | 1500 | 2500 |
Холодные закуски | ||||
---|---|---|---|---|
Огурчики малосольные с укропом | 100/5 | 140 | ||
Баклажаны «пикантные»(Баклажаны с сливочно-сырным муссом и грецкими орехами) | 180/5 | 400 | ||
Баклажаны с фисташковым муссом | 180/5 | 450 | ||
Баклажаны «Апельсиновый рай» (Баклажаны с сливочно- сырным муссом, ломтиками апельсина и фисташкой) | 180/5 | 450 | ||
Капризе( помидоры с сыром моцарелла, соусом песто и базиликом с оливковым маслом) | 160/30 | 550 | ||
Томаты с творожным сыром и базликом | 210/5 | 440 | ||
Мексиканские роллы с кинзой и ароматными травами | 125 | 530 | ||
Спринг роллы с овощами и печеным перцем | 150 | 400 | ||
Белый гриб соленый со сметаной | 100/50 | 770 | ||
Грузди соленные с луком и сметаной | 100/50 | 770 | ||
Маслины ,оливки | 100 | 380 | ||
Маслины, оливки греческие | 100 | 700 | ||
Бутерброды с красной икрой | 90/90/60(9 шт) | 2200 | ||
Роллы из семги (Нежные рулетики из семги с нежным кремом из сыра «фета» и сливок) | 140 | 1050 | ||
Закуска «Янтарная» (Роллы из блинчиков, семгой слабой соли, мягкого сыра и ароматных трав) | 200 | 750 | ||
Роллы из форели с овощным соте | 175 | 1000 | ||
Тимбалли из лосося | 150/5 | 950 | ||
Тунец с соусом гуакомоле | 175 | 1500 | ||
Сельдь слабо соленая с отварным картофелем и маринованым луком | 100/50/30 | 380 | ||
Рулетики «ТЕЛЯЧЬЯ НЕЖНОСТЬ»(рулетики из германского сыра «Гауда» с начинкой из языка и ломтиков апельсинов) | 210/2 | 550 | ||
Нежные куриные рулетики (Куриные рулетики с черносливом и грецким орехом ) | 150 | 550 | ||
Бекон с черносливом (Чернослив, сыр и грецкий орех, завернутые в тонкий пластик бекона и запеченный с кунжутом) | 150 | 550 | ||
Баструма с печеным перцем | 100 | 480 | ||
Ростбиф (Сочные кусочки маринованной говядины под шапкой красного лука) | 160/5 | 950 | ||
Пармская ветчина с грушей /дыней | 175 | 2000 | ||
Тиррин мясной | 150 | 390 | ||
Паштет из кролика с грецким орехом и соусом из облепихи | 150 | 900 | ||
Паштет из индейки с цитрусовым соусом | 150 | 470 | ||
Ассорти из паштетов ( из лосося, цыпленка, печени, грибов ) | 200/100 | 850 |
Салаты | ||||
---|---|---|---|---|
Салат «Греческий»(Классический салат из свежих томатов, огурцов, маринованного перца с сыром «Фета», маслинами, на подушки из салата микс.) | 190 | 320 | ||
Чука салат с ореховым соусом | 100 | 350 | ||
Салат «Невесомость» | 150 | 580 | ||
Печеная свекла с грушей и муссом Пармезан | 200 | 370 | ||
Тайский салат с баклажанами | 220 | 420 | ||
Салат с лососем, рукколой и имбирным соусом | 160 | 750 | ||
Салат с виноградом, сливочным сыром и хрустящим фундуком | 160 | 550 | ||
Покэ с лососем | 140 | 700 | ||
Салат с тигровыми креветками и тайским соусом | 120 | 750 | ||
Салат с тигровыми креветками, вялеными томатами и авокадо | 150 | 950 | ||
Летний салат с креветками, рукколой, кедровым орехом и помидорами черри | 150 | 700 | ||
Канкасе с креветкой | 110 | 550 | ||
Салат с говядиной, печеным картофелем и соусом из тунца | 100 | 420 | ||
Салат "Оливье " с говядиной, свежим зеленым горошком и соусом Айоли | 150 | 380 | ||
Салат с ростбифом , салатом mix, черри и горчичной заправкой | 150 | 580 | ||
Салат с ростбифом, артишоками и соусом Песто | 100 | 570 | ||
Салат "Цезарь" с цыпленком , киви и соусом анчоус | 150 | 370 | ||
Салат "Цезарь с цыпленком "(Классический соус цезарь с гренками, обжаренными в прованских травах. Подается на салате микс из пекинской капусты и сочного листа салата, с сыром пармезан. | 185 | 450 | ||
Салат «Цезарь с тигровыми креветками» | 185 | 850 | ||
Салат «Мясной ДрайФ" | 190 | 550 | ||
Салат с языком сельдереем и горчичным соусом | 150 | 470 | ||
Салат с цыпленком домашнего копчения и маринованными вешенками | 120 | 360 | ||
Свежий салат с запеченной грудкой цыпленка | 150 | 320 | ||
Салат с индейкой , белыми грибами и соусом на основе дижонской горчицы | 150 | 560 | ||
Салат с утиной грудкой, маринованной грушей и малиновым соусом | 150 | 700 | ||
Салат Галактика(говядина, курица, помидоры, картофель пай, сыр , соус цезарь) | 165 | 480 | ||
Салат овощной от Шефа ( черри, редис, огурец, листья салата лолла росса, соус на основе оливкового масла) | 150 | 380 | ||
Бакинские томаты с кинзой, красным луком и оливковым маслом | 180 | 450 | ||
Винегрет с солеными груздями | 210 | 450 | ||
Салат-Бар «Овощной» | 600 | 850 | ||
Салат –Бар «Мясной» | 500 | 1400 | ||
Салат - бар Итальянкий | 450 | 1500 |
Горячие блюда | ||||
---|---|---|---|---|
Семга с цитрусовым соусом | 120/50/5 | 1450 | ||
Рулетики из семги под сливочно-икорным соусом | 150/10 | 970 | ||
Палтус печеный с пюре из сельдерея и шпинатом | 150/100 | 1150 | ||
Филе судака с цукини и лимонным мармеладом | 150/50 | 850 | ||
Форель радужная с соусом шпинат | 1шт/30 | 870 | ||
Тигровые креветки-гриль (подается с лимоном и оригинальным соусом) | 160/30 | 1000 | ||
Тельное из щуки | 130 | 650 | ||
Медальоны из говядины (аппетитные медальончики под сливочно-грибным соусом) | 180/50 | 850 | ||
Медальоны из говядины в беконе с соусом из диженской горчицы | 130/20 | 550 | ||
Говядина с черносливом | 150/10 | 550 | ||
Томленая говядина с соусом Жу и с картофельным кремом | 100/150 | 800 | ||
Телячьи щечки | 220 | 970 | ||
Оссабука с итальянским соусом из помидор и картофелем | 200/150/50 | 950 | ||
Язык-гриль | 110 | 750 | ||
Печенный свиной окорок с соусом "Тар-Тар" | 170 | 580 | ||
Стейк из свинины с аджикой | 150/30 | 520 | ||
Цыпленок гриль без кости | 200/30 | 680 | ||
Филе цыпленка с сыром моцарелла и соусом Песто | 120 | 450 | ||
Филе цыпленка с вялеными томатами | 140 | 550 | ||
Куриный кнеглик со сливочным соусом | 200/50 | 500 | ||
Филе индейки томленое в соусе дор-блю | 120/50 | 490 | ||
Утиная грудка в медовом соусе | 125/50 | 870 | ||
Котлетки из кролика | 120 | 550 | ||
Ножка кролика тушеная с овощами | 1шт/50 | 590 | ||
Рагу из кролика с розмарином и прованскими травами | 200 | 950 | ||
Баранина «Альдебаран» | 200/5 | 1250 | ||
Баранина с печеным томатом и луком конфи | 120/100/20 | 1200 | ||
Ягненок с картофелем в мундире и соусом Деми-Глясс | 120/100/30 | 1350 | ||
Рубленная колбаска-гриль | 120 | 300 | ||
Плов по "Восточному" (говядина, баранина) | 400 | 650 | ||
Плов со свининой | 300 | 380 | ||
Паста с говядиной и белыми грибами | 300 | 750 | ||
Паста со шпинатом | 250 | 550 |
Барбекю | ||||
---|---|---|---|---|
Барбекю (крылья куриные, свиные ребрышки) | 400 | 850 | ||
Ассорти-гриль с бараниной (говядина, баранина, свиная шея , цыпленок) | 700 | 2700 | ||
Мясное ассорти гриль №1 (обжаренные кусочки свинины, говядины, курицы и колбаска). | 150/120/160/240/10 | 2850 | ||
Мясное ассорти гриль №2 (стейк из семги, свиная корейка, курица). | 150/200/250/100/10 | 3500 | ||
Мясное ассорти гриль №3 (стейк из семги, каре ягненка, медальоны из свинины, язык говяжий) | 300/300/300/300/10 | 6500 | ||
Мясное ассорти гриль №4 (семга, стейки из курицы, свинины, язык говяжий). | 200/250/200/100/10 | 4200 | ||
Мясное ассорти-гриль №5 (каре ягненка, стейки из свинины, филе курицы, лаваш , соус). | 300/200/200/100/70 | 5500 | ||
Ассорти-гриль(колбаски-гриль, стейки из свинины, курицы) | 240/210/230 | 2500 | ||
Шашлык из Куринного филе | 150 | 480 | ||
Шашлык из свинины | 150 | 4500 | ||
Каре ягненка | 150/20 | 1850 | ||
Люля-кебаб из Баранины | 150/10 | 680 | ||
Бургер с говяжьей котлетой | 220 | 300 | ||
Wok с курицей | 170 | 280 |
Супы | ||||
---|---|---|---|---|
Уха из семги | 300 | 700 | ||
Уха из трех рыб | 300 | 550 | ||
Уха из стерляди с расстегаем | 300 | 580 | ||
Борщ с пампушками | 300/50 | 350 | ||
Солянка сборная мясная | 300 | 450 | ||
Шурпа из баранины | 300 | 500 | ||
Суп из белых грибов | 300 | 450 | ||
Суп грибной с языком | 300 | 350 |
Гарниры | ||||
---|---|---|---|---|
Свежие овощи | 100 | 150 | ||
Овощи-гриль (цукини, перец болгарский, помидор лук репчатый) | 150 | 280 | ||
Картофель отварной с маслом и зеленью | 150 | 100 | ||
Картофель «Гратен» (тонко запеченный картофель с прослойками из сыра пармезана и сливками) | 150 | 260 | ||
Картофельный крокет со шпинатом и цуккини | 300 | 370 | ||
Картофельный кнеглик | 130 | 150 | ||
Картофель по-деревенски(отварной, обжаренный во фритюре) | 150 | 100 | ||
Картофельное пюре с белыми грибами | 100 | 180 | ||
Беби картофель с розмарином | 150 | 220 | ||
Картофельные дольки в прованских травах | 150 | 140 | ||
Рис с зеленью | 150 | 120 | ||
Дикий рис | 100 | 180 | ||
Брюссельская капуста тушенная в вине | 150 | 260 | ||
Пюре из сельдерея | 150 | 180 | ||
Зелень ( кинза, базилик) | 50 | 200 |
Банкетные заказные блюда | ||||
---|---|---|---|---|
Гусь фаршированный ( яблоком и черносливом) | 1шт | 9000 | ||
Судак фаршированный | 100 | 350 | ||
Фаршированная щучья голова | 1шт | 1500 | ||
Поросёнок молочный | (4-5кг) | 25000 |
Это только часть нашего обширного меню. Для достижения оптимального варианта оставьте заявку на звонок или позвоните нам и озвучьте Ваши предпочтения, исходя из формата, тематики мероприятия, бюджета. И опытный менеджер составит для Вас персональное предложение.
Кейтеринг группа Атмосфера предлагает Вам выездной банкет в Новосибирске. Устройте праздник там, где Вам удобно !
Вы планируете свадебный банкет и хотите провести его под открытым небом, рядом со старинной усадьбой? Ресторан выездного обслуживания подарит вам такой праздник! Вам не придется беспокоиться о мелочах, на место доставят и готовые блюда, и посуду, и столы со стульями, и даже тенты. Ваша компания хочет организовать для сотрудников новогодний банкет, с соответствующим оформлением, с традиционными для этого праздника блюдами или же необычным меню? И в этом случае все будет исполнено так, как вы хотите.
Проведение банкетов – дело хлопотное, сложное, требующее участие многих специалистов. Вполне разумно поручить его тому, кто имеет солидный опыт, и кто может справиться с поручением профессионально. Для этого придется решить множество задач:
- составить меню, учитывая пожелания заказчика, особенности праздника, количество гостей;
- позаботиться о доставке всего необходимого на место проведения праздника;
- заказать декоративное оформление зала, продумать дизайн сервировки столов;
- позаботиться о том, чтобы обслуживание банкетов производилось на самом высшем уровне;
- помочь в подборе дополнительных услуг (музыка, услуги ди-джея, представление, профессиональный фотограф).
От клиента же требуется минимум усилий – заказ банкета и формулирование своих пожеланий. Вы можете указать, где хотите провести банкет, и сколько гостей вы планируете пригласить, а также обсудить его меню. От этого во многом будет зависеть стоимость банкета. В любом случае представители компании всегда пойдут навстречу клиенту и подберут такой вариант, который устроит его и будет соответствовать его финансовым возможностям.
Хотите, чтобы ваш банкет стал незабываемым? Чтобы все прошло безукоризненно, но при этом без лишних хлопот с вашей стороны? Значит, вам нужна помощь кейтеринговой компании!