Фуршет – одна из самых популярных форм организации стола, которую может предложить ресторан выездного обслуживания. Специалисты кейтеринг "Атмосфера" составят меню учитывая количество приглашенных гостей и формат мероприятия. Мы организуем выездной фуршет на
* презентации
* конференции и семинаре
* встрече партнеров
* частной вечеринке
* корпоративном мероприятии
Организация фуршета от "Атмосфера" кейтеринг -удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, предоставление необходимого оборудования, полный спектр услуг по сервировке, оформлению столов и обслуживанию гостей.
С нами удобно и выгодно работать!
от 1300 руб./чел.
от 1700 руб./чел.
от 3000 руб./чел.
- Мебель для фуршетной линии
- Сервировка стола
- Блюда и наптки
- Использование посуды и необходимого оборуования
- Столы коктейльные
- Транспортные и погрузо - разгрузочные работы
- Обслуживание официантами
- Оформление мероприятия декораторами и флористами
- Аренда и установка шатров
- Проведение мастер классов для детей по оформлению кап-кейков, сладостей, тематических бутербродов
- Аренда стекла под напитки заказчика
Вы можете заказать мобильный фуршет (доставку закусок) без ограничения в стоимости,
в комплект входит разовая посуда.
Изящное французское слово фуршет (fourchette) имеет вполне банальный перевод – «вилка». Именно этот столовый прибор дал название одному из видов праздничных застолий. Люди не садятся за стол, а передвигаются свободно, поэтому они не могут пользоваться всеми остальными приборами, только вилкой, которую держат в правой руке, а в левой находится тарелка с едой. Вот и все, идея гениально проста, но облечена она в элегантные формы светского приема. Существуют даже определенные правила фуршета, которые сформулированы довольно четко:
• Фуршет обычно сопровождает определенное событие, например, выставку, встречу, открытие конференции, праздничное собрание. Это не праздничный ужин, который сам по себе является событием, это лишь приятное и важное дополнение.
• Блюда для фуршета не подают поочередно, как на банкете, а выставляют сразу на специально отведенных для этого столах. Гости просто подходят к ним и выбирают то, что им хочется. В свободном доступе – чистая посуда: тарелки, вилки, стаканы.
• Закуски для фуршета приготовлены так, чтобы их не нужно было нарезать, ведь ножом в этом случае пользоваться не принято. Все должно быть такого размера, чтобы можно было сразу съесть. Популярны нарезки, салаты, выложенные порционно (например, в корзиночках), овощи, фрукты, сладости.
• Праздничный фуршет можно устроить не только в ресторане, а фактически в любом месте, где проходит событие (в офисе компании, где отмечают заключение сделки, на природе, где проходит свадьба, в школе, где отмечают выпускной и т. д.), все необходимое можно доставить.
В последнее время все больше людей знают, что такое кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринговая компания с радостью берется за проведение фуршетов, а от клиента требуется только оформить заказ и обсудить меню. Неважно, будь то корпоративный фуршет или фуршет свадебный, для каждого случая найдется оптимальное решение.
Если вам нужен фуршет, ресторан в традиционном понимании этого слова не нужен, выездное обслуживание – это более удобно, современно и креативно.